Дорожная

Я так долго смотрю в эту рваную даль, и иглой тоска по сердцу прошлась.
Мне бы все вернуть, что жаль.
Потеряться смогла, до сих пор не нашлась.

Кто бы мне сказал, где найду покой, что б не мучил так этот серый дождь.
Место, где обрету мир с собой, перестанет бросать то в слезы, то в дрожь.
 
Разрезает поезд огнями ночь. Я пытаюсь понять, откуда тоска.
Так заныла душа. Плюнуть и уйти прочь, но куда, не решила пока.

Эти серое небо и темный лес. Этот путь ведет всегда в никуда.
И потеет окно, а с другой стороны по нему стекает вода.

Я лечу, я несусь, режу серую даль. Мыслей нет в голове, только грусть.
Она хочет прорваться и с нею печаль из души моей вырвется, пусть.

Я не знаю, закончится ли этот путь, с этим лесом и этим дождем.
Но за ночью приходит день, и мы с поездом мчимся и ждем.


Рецензии