Белая птица

Ты мимо летишь, белокрылая птица.
Мне вряд ли успеть разглядеть яркий свет.
Струящийся ласково от твоих крыльев, еще один взмах и их уже нет.
Есть много на свете дорог и дорожек, там воздух, небо и солнце одно.
А белых птиц осталось не много. Увидел ее - значит, было дано.
Время пройдет, все останется прежним и реки и лес, лишь люди уйдут.
Останется птица, парящая в небе туда, куда белые крылья несут.


Рецензии