Штампы

Бархат моря,
Шелк песка,
Просинь неба на века,
Золотистый блик на коже
Будет завтра. А пока...

Мех сугробов,
Ветра шерсть.
И на лавку не присесть.
Даже если потеплеет,
Всюду слякоть, словно лесть.

Ничего.
Переживем
Мы метели за окном,
Нежно спрятав лучик солнца
В сердце маленьком своем.


Рецензии