любовью шаткой

Пред тобою на коленях
О любви к себе взываю
Своим нежным поцелуем
Твои руки обжигаю,

Слов не нужно,
Слов не нужно.
Много фальши,
Слишком сладко.

В этой жизни я успел лишь,
Стать твоей любовью шаткой!


Рецензии