Екатерина Страхова Ты живешь в своем мире...

 Ты живешь в своем мире,
 А я - в своем,
 Мысли глупые лире
 Cдаю в наем,

 За них звезды просили,
 Но им грош цена,
 С кем ты там в своем мире?
 Я в своем - одна.

 Как в бездомной квартире,
 Как на илистом дне,
 Мне темно в моем мире,
 Жутко холодно мне.

 Жить готова без света
 И забыть каждый стих,
 Если скажешь, что где-то
 Третий мир - для двоих.
 

 


Рецензии