Пырей

Стена невежества-
 Холодная преграда,
В пути к добру,-
 Мы движимы мистической стрелой,
Когда наполнена она виною,
 В добре мы обреч’ены болей,
Смысл бытия невнятно рассудить.
Когда до боли стирается граница зла,
 А ей на место стройными рядами,
Придет безумья череда,
 И темнота слизнет тогда былое,
Забвеньем упадут года…

В конце пути распустится пырей бутонам,
Бутонам милости к богам.


Рецензии