Горно-эротическое

Раздвинув прутья своих сомнений,
Покинув клетку своих приличий,
Я наблюдаю, как вздулись вены
На лбу, где много других отличий

Как капли пота легли росою,
Как нарастает наш ритм дыханья,
Мы наслаждаемся высотою,
Отдавшись власти своих желаний

Вершин достигнув одновременно,
Мы остановим свой взгляд усталый,
Но, отдохнув, мы снова в горы –
Такие люди – всегда им мало!..


Рецензии