Екатерина Страхова Для тебя

 Я не хочу искать эпитеты,
 Я не хочу искать метафоры
 И рифму не хочу искать,
 Претит молчанье,вновь
 без повода
 Твой взгляд своим хочу поймать.
 Тебе хочу дарить мгновения,
 Которым нет одежды фраз,
 Хочу, набравшись вдохновения
 Испить всю грусть бездонных глаз...

 Я пропаду от безнадежности,
 Себя же вновь в себе губя,
 Не разгадать тебе
 сей сложности,
 Что эти строки для тебя.
 
 


Рецензии
Мдя.. вот так и бывает... к сожалению..
Я пропаду от безнадежности,
Себя же вновь в себе губя,
Не разгадать тебе
сей сложности,
Что эти строки для тебя.

Нет слов :-)

С уважением, Женя ...

Shout   08.12.2005 23:34     Заявить о нарушении