Радость - для тебя

Время солнечным залогом
Разбежалось на глазах,
Под тяжелым под пологом
Я запрятала свой страх.

На ладонь легла усмешка
Губ твоих – и просто так
Вдруг понятно стало: спешка –
Наш товарищ и наш враг.

И одну сплошную глупость
Синей строчкою чернил
Я пишу здесь: но тебя пусть
Не смущает странный стиль.

Чем глупее – тем добрее,
Чем смешней – тем ближе мне
Вся та радость, что лелею
Я на треснувшем стекле.


Рецензии