В самом начале зимы...

Засыпало белой пылью
Всё то, что вдруг стало ненужным.
Опять просыпаюсь с мыслью,
Что мир безнадёжно простужен.
 
Ему бы чаю с малиной,
Постельный режим на неделю...
А он, весь такОй бледно-синий,
Срывает простынки с постели,
 
Швыряет их в лес и на горы.
И кажется, снег нескончаем...
Не лечатся зимы скоро!
Не греют природу чаем!
 21.11.2005


Рецензии