И я молчу

Безумным гласом бред дороги разбавляя, он говорит о том, чего не знает сам. И я смотрю не плача, не стеная, как умирает жизнь во всех, кто близок нам. Но слова меч мне на кого направить, кого стрелою мысли поразить? И я молчу, хоть тоже умираю, но буду дальше жить.
-2005.11.29-


Рецензии