устала

Не должна возвращать я те чувства,
Что были когда-то давно
И прошли кое-как.
Навевает твой голос о грустном,
Взгляд – о ком-то чужом,
Мысль – о том, что ты враг.

Я за эти весомые лета
Так устала от вечных проблем.
Я хочу, чтоб когда-то и где-то
Ты вернулся ко мне насовсем.

Так устала, что сил не осталось,
И вернуть тебя я не пытаюсь,
Стало ясно, что зря стараюсь
Побороть в себе эту усталость


Рецензии