Метельная карусель

Крутит вихрей карусель
Злая белая метель.
Ее ветер разозлил,
Тот, что зверем долго выл -
Пляшет, весел и искрист.
Хоровод снежинок чист
Быстрой каруселью -
Вот кому веселье!
Вот, на снеговик похожий,
Хмурый прошагал прохожий.
Поиграем с ним в снежки,
Не спасут воротники!
Хвать за щеки, хвать за нос -
Это дедушка Мороз.
Разыграется проказник,
Не со зла, ведь скоро праздник!


Рецензии