Моим стихам

Над будущим своих стихов сижу – гадаю:
Какой им предначертан путь, судьба какая,
Ведь каждый стих кому-нибудь да нужен,
Да только вот кому-какой – не знаю.

Я подарю их каждому из вас
И напишу еще, кому не хватит,
Но это будет позже, а сейчас
Стихи живут в столе и под кроватью.

И если тихо – слышно как шуршат.
Они живые, плачут и смеются
И напечатанными кем-то быть хотят,
И вами быть прочитанными рвутся.

29.11.05 г.


Рецензии
ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕШНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ РЕЛИЗАЦИИ,ЩЕДРЫХ СПОНСОРОВ И ИЗДАНИЯ СБОРНИКА СТИХОВ.А ВАШИМ СТИХАМ СВОЕВРЕМЕННОГО ВЫХОДА В СВЕТ И ДОСТОЙНОЙ СУДЬБЫ...
С СИМПАТИЕЙ
НАДЕЖДА.

Надя Козлова   09.07.2006 16:37     Заявить о нарушении