Стинг. Блюз Иеремии ЧастьI

Полночь была полночь днем
В рифму каждый говорил
Каждый следил за ходом часов
Час который никто не знал
Мило улыбались новички
Дрались за монетку все
Свежих газет о крови крик
Это время лучше всех
Место любое в мире похоже устроено так
Слышать не могут как ритм барабан бьет
Всякий дорогу ищет иную- не в такт
Но что-то сломано- этот путь настает.

Вешают они вора на дереве иногда
Иногда я глазею, иногда это я.

Каждый правду сказал
Все что мы слышали- ложь
Папа Римский признался: раньше он был не прав
Это был сюрприз
Каждый влюбляется
Жена кардинала была посажена в тюрьму
Правительство планету от смерти спасло
Когда был недобор популярных икон

http://www.sting.com/discog/discog.php?view=song&id=171


Рецензии