Не без таланта расстаёмся...

И снова я ухожу, ты уходишь снова
Никто и не заметил,никто не сказал ни слова
Уже привычно как-то,уже совсем не ново
Ты помнишь,когда в последний раз было по другому?

И разве кто-то скажет,что мы не нужны друг другу?
Такому человеку я не пожал бы руку
И кто кроме тебя может убить мою скуку?
Чем легче день,тем тяжелей перeжить разлуку

Тебя мне очень мало,даже когда ты рядом
О том что это видишь мне даёшь понять взглядом
Я буду вечно в твоём сердце нежным ядом
Мы встретились с тобою,значит так надо

Неужто кто-то скажет,что мы с тобою врозь
Ответом будет сразу:"Забудь об этом,брось!"
Ты сядешь,отрешенно взглянёшь как бы насквозь
Своим холодным взглядом забьёшь последний гвоздь


Рецензии
Стихо романтической направленности, поэтому у ней может возникнуть законный вопрос: ты общаясь со мной только ради того , чтобы убить скуку?
И если речь идет о любви (так я понимаю), то уходить друг от друга очень тяжело...
"Я буду в сердце твоем нежным ядом" - это ей больно,
но "своим холодным взглядом" - говорит о безразличии к тебе...
Стихо вызывает разорванность мысли или её выражения.
Успехов

Полищук Виталий   01.02.2006 17:59     Заявить о нарушении