Мольбы о любви

Молю тебя я о любви.
Готов молить я вечность.
И буду я, потом парить.
Готов ответа ждать я бесконечность.

Молю тебя я о любом ответе.
Готов я всё принять уже,
Ведь рвутся жажды сети.
И всё болит, как на ноже.

Безумен, я уж стал.
Всё от любви к тебе.
И час признания настал.
Пора довериться судьбе.

Боюсь признаться я теперь
О том, что чувствую к тебе.
Люблю тебя, поверь же мне.
Пора довериться судьбе.

Как сильно сердце бьётся!
Когда тебя увижу
Дыханье оборвётся.
Ответ потом же я услышу.

Гордиюк Артур
28.11-29.11 (2005)


Рецензии
Великолепно,сначала мне показалось оно немного грустноватым,но в конце я увидела как говориться свет в конце тунеля!Хорошо написано!
с улыбкой,
Забегайте в гости

Вера Шушпанникова   10.12.2005 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю ещё раз. Вероника...Конечно зайду.

Артур Гордиюк   12.12.2005 08:44   Заявить о нарушении