Искусство дорожить любовью

Искусство дорожить любовью
Мне не давалось никогда,
Своей заученною ролью
Надоедала до утра.
Прости за мелкие обиды,
Но умерла тупая грусть.
Не думаю, что с этой болью
К тебе когда-нибудь вернусь.


Рецензии