Луноликий двойник

ЛУНОЛИКИЙ ДВОЙНИК.

Я не одинок, - со мной есть она!
Полная Луна – горсть земных тревог…
За один её взгляд, вздох на грани зари,
Солёный глоток из запястья крови…
Подарю ход часов, теченье реки,
Дыханье седых берегов, необратимость любви
К стопам, к разъяренному страстью огню
Стол накрою на всех кровь по чашам солью!
Странник, бредущий в ночи
В бреду утопающий крик
Но со мной есть она!
Луноликий двойник…

29.3.2005


Рецензии