Песенка Бля-Бля

Птички на дереве дружно поют
 ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!!
 Рыбки в аквариуме дружно молчат.
Дворник проснулся, вышел на улицу,
 Крикнул на птичек БЛЯ!!!
 Клювы заткнуть. В доме ещё все спят!

БЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
БЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
БЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

Птички на дереве дружно грустят -
 Стала им жизнь не мила.
 Рыбки в аквариуме стали балдеть.
Дворник чайком подовился и тут
 Уж разошёлся со зла.
 Кружку разбил. И вне себя гудеть:

БЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
БЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
БЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

Душу отвёл свою старый пердун
 И, взяв метёлку с собой,
 Вышел во двор и глубоко вздохнул,
Но не успел пару листьев смести -
 Вывалили толпой
 С ранцами дети! Нервно старик икнул...

БЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
БЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
БЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ


02.10.99


Рецензии