Сомнений нет, тебя я не люблю...

Сомнений нет, тебя я не люблю,
Но, что тогда мне душу так тревожит?
Приоткрывая сердце осторожно
Тебя в нем вижу и твой взгляд ловлю…

Сама теперь себя не понимаю
Ведь я искала то, что обрела…
И вот, когда я это точно знаю
Моя победа снова далека.

Мне думалось бессонными ночами,
Что день придет, тебя я полюблю.
Тот день пришел и пропасть между нами
А я, как прежде, без тебя стою.

Но сердце тронет горечь увяданья,
И я забуду про свои мечты,
Что приносили мне одни страданья
И радость, что со мной был Ты...

Тебя люблю – сомнений быть не может
О том же прошептала мне заря.
Приоткрывая сердце осторожно
Я счастлива, что вижу в нем Тебя…


Рецензии
Да, вот такая она - любовь - одни противоречия. И нельзя заречься, и нельзя в любви ничего гарантировать. Спасибо.

Андрей Домбер   21.04.2006 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.