Молитва

Я к БОГУ простираю руки,прости меня о ОТЧЕ наш!!!
Я припадаю на колени,но глух и нем небесный страж.
Я гибну в море искушений,в грехах у юности моей...
И знаю,далеко прощенье,но справедлив суд надо мной.
Слезами орашая веки,душа в оковах и цепях...
И Ангел мой, мой бедный Ангел,за душу молит в небесах.
Прости Всевышний! я не знала какой дорогою идти
гордилась чем то, презирала людей на жизненном пути
А сатана шептал на ушко:" сомненья брось,в перед иди
не думай ни о ком, не нужно, лишь для себя одной живи"
И я жила во тьме кромешной и чередой летели дни...
и вот итог - на сердце пусто...
МОЛЮ ТЕБЯ! ЗА ВСЕ ПРОСТИ!!!

 28.11.05


Рецензии
Искренне! Собственно, письмо на mail можете мне и не писать))))

Дмитрий Родионов   20.12.2005 09:09     Заявить о нарушении
Я не очень поняла, о каком письме речь.
Я даже не знаю ВАШ mail???
ВЫ очевидно меня с кем то спутали...

Тамара Арбузова   21.12.2005 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.