Прости, ведь я любил

Спокойствие или просто страх,
Выбора не осталось, сделан шаг,
Кровь бардовой лужей растекается
Боли больше нет и страх уже, кончается,
Если б вы знали как мне хорошо
Как спокойно и легко
Но холодно немножко
И сердце замерзает,
Прости в нём любовь, уж не пылает
Ты погасила в нём пожар
Но нет, я не тебя виню
Я благодарю за свободу
Виновен лишь я, прости
Ведь я любил…


Рецензии