Для меня не было ложного старта,

Для меня не было ложного старта,
Я подставлял свою грудь за брата,
Где же ты брат? Подставь за меня,
Разорвана на клочья душа моя.
Светит пламя и медленно тает свеча,
Этой ночью растаю и я,
Прощайте, кому был я обуза, Простите, кому был я отрада,
Моя душа не для вас создана,
Пусть будет вечная мука,
Но она для меня одного дана,
Да, это не ваша проблемка,
Это вечное пламя и медленно тает душа,
Вы будете плакать? никогда,
Давно за вас всё выплакал я,
Вы и не знали, что такое слеза,
А я страдал не жалея себя,
Видать такая судьба,
За что загубили меня?
Я ухожу…Пока!


Рецензии