Кис-кис бум-бум

Папа - самый лучший в мире.
Он умеет баловать.
Принесет домой котенка:
Будет зае с кем играть.

Если котик не проворный,
Зае всласть его помять:
Постучать ли им об стенку
Или кинуть на кровать.

На шкафу, за батареей -
Никуда не убежать.
Очень трудно для ребенка,
Чтоб за хвост не потаскать.

"Зая - к маме, собирайся!
Хватит с папой отдыхать."
Подошел котенок к папе,
Начал в носик целовать.


Рецензии