Прощание

Прощались мы как будто последний раз,
Я видел боль в океане твоих глаз,
Ты плакала, не сдерживая слёз,
Это был последний раз,

Мы расходились под дождём,
Постепенно растворяясь в нём,
Любовь висела тяжёлым камнём,
Нам не суждено быть вдвоём.

Мне не забыть запах твоих волос,
И будет преследовать твой голос,
Наполненный изяществом фраз,
О, как же любил я вас.
 


Рецензии