жизнь

Мы прыгали сквозь пламя костров,
Мы не знали, что такое любовь,
Мы алкоголем разбавляли кровь,
Мы не верили в силу богов.
Теперь мы иссякли, нас не осталось
Мы бежим, от проблем спотыкаясь,
Мы больше не плачем каясь, Мы не поём, на холоде маясь,
Мы рылами разгребаем грязь,
Мы с жизненных высот свалились
В непонятном чувстве страха растворились
Наши мечты не сбылись
Мы больше не взлетаем ввысь
…………………Боясь.


Рецензии