оживал...

мелочью в карманах,
снегом по стеклу,
россыпью в завалах,
прошлого мелодию…

умирал без дела,
выл с натяжкой –
на луну…

громким звоном –
в переходах,
нервы пятнами ползли,
и осенний громкий гомон,
спел беспечному рабу…

…оживал зимою, снегом,
под слова души своей…
пели песни от савдепа,
ожидание сильней…

и сижу теперь в незнаньи,
что ещё судилось мне,
если б стал я наркоманом
неприкаянной судьбе…


Рецензии
мелочью в карманах,
снегом по стеклу
память оживала,
тая на лету...

с теплом, Майки

Майк Зиновкин   29.11.2005 15:47     Заявить о нарушении
Так тож можно сказать:))
с теплом, Саня

Летучий   29.11.2005 23:17   Заявить о нарушении