Платье в белых ромашках надену...

Платье в белых ромашках надену,
Видно, сшила его я не зря,
И уйду на свидание с ветром,
Жаль, что снегом покрыта земля.

Север тучи свинцовые свесил,
И, насупившись, грозно ворчит,
Спрятал он от меня полумесяц,
И звезды ни одной не горит.

Но не слышу я грозного неба,
Вся душа ожиданьем полна,
За манящей мелодией ветра
Улетает в пространство она.

Повстречавшись с дыханьем морозным,
Белой тучкой вернувшись назад,
Обратятся снежинками слёзы,
И неслышно к земле полетят….


Рецензии
Очень красиво и лирично написали. Всегда рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   29.11.2005 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.