***

Ночь...
Лишь звезды мрачно глядят с небес.
ТишинаОдиночество-голодный уродливый бес,-
Поглощает тебя,сжигает до тла.
Была здесь душа-теперь пустота.
Сердце-в камень,ветер-насквозь.
В памяти ржавый заточенный гвоздь.
Взмыть в небо-на колья упасть:
Вспыхнуть,сгореть и пропасть.
Уйти в туман,уйти в никуда.
Пятна смоет живая вода-
Иснова в небо,и снова вниз.
Под легкой стопой обрушится новый карниз.
Иснова ночь.И вновь пустота.
Вниз.На колья.
Ты-одна.


Рецензии
Спасибо за посещение...
Рада знакомству,заходите!!!

Валентина Болдина   04.04.2016 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.