Кто этой ночью с вами согрешит?

Кто этой ночью с вами согрешит?
Кто будет ждать рассвет в чужих квартирах?
На лобовом стекле моей души
Дрожит струя отброшенного мира.
А город льет тоску по мостовым
По переулкам дальним прячет лица
Совсем чужим мне стали нынче вы,
Под этим небом, сотканным из ситца.
О гордость, упаси от жалких слов,
Сожги лицо пылающим закатом!
Мир полнится потомками козлов,
В своей любви я что ли виновата?!
Не верю! Верить – роскошь в наши дни,
А сказки помнишь? жили принц с принцессой...
Любовь и Хэппи энды...но про них
Я слушаю все реже с интересом.
Мы просто перепутали маршрут...
Сквозь тернии к звездам, и сквозь ад на небо?
Метафорой несбывшихся минут
Какой шедевр дописан нами не был?..
На кухне на дорожку пО сто грамм...
И снова в путь...О жизни с ветром спорить?
Осколками забытых мелодрам
Разбилась наша ржавая лав стори.
А может к счастью? Пусть стекло горит,
Пусть плавится в чужие обещанья.
Я не забуду только фонари
И ваш кивок бесстрастный на прощанье.


Рецензии
Тоже очень нравятся образы, метафоры, язык. Спасибо большое!

Старчейз   03.02.2008 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв...а то похоже уже никто на мою страничку не заглядывает))

Дикая Собака Динго   04.02.2008 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.