Спокойной Вам ночи, Милый, любимый

Спокойной Вам ночи,
Милый, любимый,
Приятных Вам снов
И тихих ночей.
Пусть сон Ваш хранят
Малыши Херувимы
И та, чьё касанье
Пушинки нежней,
Пусть с Вами пребудет
Волшебною сказкой,
И самою нежною – нежною лаской
Пусть усыпит Вас…
Чтоб легким был сон –
Касаньем губ закроет веки,
Нашепчет тихо
Под ресницы,
Что где-то посреди ночи
За вас не спит,
Что всех безсонней
И жжет сто первую свечу.
Моя душа пребудет с вами
Незримой спутницей в ночи,
Ее незримое касанье
Не оттолкни!
Поверь – она нежнейшей лаской
Подарит светлый сон, -
Я ж не усну, чтоб сладким-сладким
Для Вас был он!..


Рецензии