Пой гитара

= ПОЙ ГИТАРА =

Двадцать лет мы с вами вместе
Двадцать лет в одном строю
И ещё звучат пусть песни
О друзьях и про войну.
Петь гитара - не устанет
Про солдатскую судьбу
И про будни боевые
И о тех, кто на посту.

Припев :
Пой - гитара, пой - сестрёнка
Расскажи нам про Ребят
И пока поют - солдаты
Автоматы пусть - молчат.

Двадцать лет, не так и много
И не так уж скажем - мало
Про военные дороги
Будет помнить, Брат - гитара
Не соврёт и не изменит
Песни Првды - для души
И споёт про наше время
От Афгана до Чечни.

Припев :
Пой - гитара, пой - сестрёнка
Расскажи нам про Ребят
И пока поют - солдаты
Автоматы пусть - молчат.


Рецензии
Красивая и добрая получилась песня. Жаль, не слышно мотива. Удачи и всегда рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   29.11.2005 13:36     Заявить о нарушении
CПАСИБО ЛЮБУШКА !
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДУ .

Виталий Иванов   12.12.2005 18:09   Заявить о нарушении