Сегодня

Я сегодня уйду от тебя,
Может быть, я вернусь.
Не держи сегодня меня,
А я за тебя помолюсь.

Я слезы твои соберу,
И в сердце укрою своем,
И грусть тебе не верну,
Она теперь в сердце моем.

Прекрасных твоих глаз печаль
И мокрых ресниц чернота.
Мне сегодня уже не жаль,
В моей душе уже пустота.

Ты попросишь остаться,
Но я тебя не услышу ,
Не стану уже притворяться.
Я сегодня полезу на крышу.

Ветра сегодня не будет,
Он бы мне помешал
Он-то меня не забудет,
Он-то меня обожал.

Ногою коснусь осторожно
Скользкого края судьбы.
Я сегодня уйду, если можно -
Ветер развеет мечты.
(октябрь 6, 2005)


Рецензии
Малышка, хватит уходить =)
Лучше возвращайся, я тебя здесь уже заждалась..
Очень хочется поговорить.. Моя ася 172-391-562

Bad Girl   29.12.2005 23:11     Заявить о нарушении