Не пройдет любовь

(Слова песни мои, а вот музыки нет)

Ну вот и всё. Закрою, хлопнув, дверь,
Мне не нужны теперь
Слова твои.
Не суждено. И словно дикий зверь,
Песню споет метель
Былой любви.

Припев:
И жизнь моя закончится, но не пройдет любовь,
Она дотла не догорит.
И к звездам вновь уносится моя молитва вновь,
Но до тебя не долетит.

Дай мне взглянуть хотя б в последний раз
В бездонность твоих глаз,
Не оттолкни.
И позабудь обрывки глупых фраз,
Последний пробил час
Нашей любви.


Рецензии
Очень красиво. Понравилось.

Счастье Жить   28.11.2005 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Постараюсь в ближайшее время найти кого-нибудь, кто бы смог музыку написать.

Партызанка   28.11.2005 14:29   Заявить о нарушении