Во глубине... картинки в метро

 Во глубине земли, в тоннелях,
 По рельсам мчатся поезда.
 В небесной выси аппарелях
 Блестит полночная звезда.
 Внизу в вагонах мчатся люди,
 Везут себя домой они,
 А выйдут на поверхность, счастье
 Глазами ищут - где огни,
 Небесных звезд горят...


Рецензии
И вверх к себе они манят...

Герц   01.12.2005 09:16     Заявить о нарушении