Я вернусь...

Я вернусь по весне
В одеянье неброском,
Под любимым окном
Постою в тишине
И щекой прикоснусь
К повзрослевшим березкам.
Вы дождитесь меня,
Я вернусь по весне.

Я не стану другим,
Я останусь собою,
Кем-то, может, забыт,
Кем-то все же любим,
А морщин глубину
Я улыбкой прикрою,
Вы дождитесь меня,
Я не стану другим.

Кто был прав, кто неправ-
Это богу виднее.
Я вернусь, никого
Ни за что не виня.
Никого не виня,
Не о чем не жалея,
Я вернусь по весне,
Вы дождитесь меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.