Легче всего смириться...

Легче всего смириться,
С болью душевных ран!
С верою распроститься,
Молча сглотнув обман...

Дома отец - вечно пьяный,
Не попадись на пути...
И заросло бурьяном,
Всё, что могло зарасти!

Мальчик боится бога,
шепчет ему прости...
Но - так зовёт дорога!
Так страшно ему уйти...

Машем руками,спорим
Мы про TV репортаж,
Детство без детства кОрим,
Капнув слезою аж!

Может мы и не в силах,
беглых детей спасти...
Но не стесняйтесь в порывах,
Встретив их на пути...


Рецензии