Кальсоны на мальчике Коле...

Пародия на "Кальсоны на Толе, он к девочке Поле."(Кургузова Ольга)
http://www.stihi.ru/2005/11/02-42


Кальсоны на мальчике Коле
И стильный костюмчик чудесно пошит!
Он к девушке – скромнице Поле
По полю трусцой семенит…

А Поля чулочки и пояс надела,
И платье короткое клёво сидит.
А трусиков нет, только голое тело,
Она в предвкушении в окна глядит…

Но Гоша кастет надевает,
Бейсбольную биту берёт
И ласково Колю встречает,
По темечку нежному бьёт!

Алеша – крутой участковый
Устроил Георгию полный атас.
Он парень конечно здоровый
Скрутил его, дав прямо в глаз!

И вот наша девушка Поля
Алёше – герою дала…
Такая уж девичья доля
Такие вот нынче дела!

;-)


Рецензии
Спасибо!)))

Дмитрий Рябухин   29.11.2005 01:06   Заявить о нарушении