Джомолунгма

А ведь ты меня ещё помнишь,
И, конечно же, ещё любишь.
Знаешь, мне сейчас нужна помощь -
Я запуталась в холстах рубищ,
Я устала от толпы смрадной,
Я сгорела до нутра - сажа.
Не беги ты от меня - радуй!
И, быть может, отрави даже.
Погарцуй передо мной - новый -
На лошадке на своей сивой,
Подходи же, не робей - пробуй!
Мне нужна теперь твоя сила.
Ну а слабость ты оставь дома,
Пусть она там навсегда сгинет.
Я мечтаю - наконец-то ведома!
Растопи с моих ресниц иней
В серебро твоих словес нежных,
Где свободною хочу стать я
От себя самой - святой и мятежной.
Мне бы только удержаться в объятьях.
Просто ты меня держи крепче.
Я сторицею верну плату
За любовь, что так давно шепчешь.
Закричи! И назови дату.
Я приду к тебе - красивой и смелой,
И останусь навсегда рядом.
Всё отдам тебе - и душу, и тело.
От тебя сейчас так много мне надо!
Я - твоя. Уже давно. Помнишь -
Сыпал дождик бисеринки за ворот,
Ты подумал: "Для меня она - роскошь",
Я смолчала. Неприступная Нора.


Рецензии
К Неприступной Норе
Оставил следы
на своей странице

С уважением,

Psyna   12.02.2006 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю) Жду в гости ещё)

С уважением и теплотой,

Нора Никанорова   12.02.2006 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.