В зелени глаз твоих

* * *

Варится не на бумаге
Магия слов, а вот тут:
Глянь – незабудки и маки
Рядом с крапивой цветут.

Вон одуванчик пушистый
Мысли ласкает, а вон
Негодования искры
Колются, как чертогон.

Льются свирельные звуки,
Бьется токкатой орган,
Нежат любимого руки
Женщины трепетный стан.

Влажная горечь алое,
Сухость шипенья цикад,
В море, до слез голубое,
Смотрится свежий закат.

Утро ползет по рассвету,
Темная ночь для двоих...
Слушай, чего только нету
В зелени глаз твоих.

26/11/05


Рецензии
Как известно, глаза - зеркало души, а значит по ним можно узнать, насколько богата(или бедна) душа

Кямаля Вагиф Кызы   12.12.2005 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.