зеленый день

Солнце так бешено, и мне не все равно!
Оно тебя заставит засмеяться,
И засверкает в бликах смеха твоего,
И в далях глаз твоих захочет отражаться.

Свет слишком ярок, мне в глаза - светило!
А день - зел-леный! Бешено зеленый!
Ухо твое оранжевым застыло,
А ты - загар коричнево-топленый.

Что за нахальный и бездельный день?!
Сегодня вечером панк-рокеры дерутся,
Сегодня до полудня - кайфолень.
А будет завтра - будет повод обернуться.

Однажды после - раньше или позже
В сердце забьется дико страсть уйти
Жизнь - это путь. Дорога, бездорожье,
Но это наш маршрут, и нам его идти.

Ох, день сегодня... бешено зеленый!
Мы ненавидим: дэт, усы, прощаться,
Мы любим: пиво, панк, миндаль соленый,
Green Day, Родео, лето, возвращаться!


Рецензии
кайфолень - понравилось мне это словечко!
только вот насчет дэта ты погорячилась... Death - это сила!!!
Металл у руля

Мятежница   09.02.2006 17:00     Заявить о нарушении