Счастье

Все начиналось
Как всегда, безобидно,
Ну встретились как-то
Ее домой проводил ты,
В награду,
Ее поцелуй получил ты.
В голове закружились
Безумные мысли, -
Наверно не зря все
И ты должен быть с ней.
-------------
Звонки телефонные.
Назначены встречи
И с нею ты хочешь
Проводить каждый вечер.
и вдруг понимаешь,
Тебя зацепило,
Изменилось вдруг все,
Что раньше было.
Она же напротив,
Не очень спешила
Ответить тебе
И своей жизнью жила.
Все теже знакомые,
Встречи, тусовки.
Сегодня с кем быть
Выбирает сама.
Тебе говорит, -
Не хочу обжигать тебя.
В глазах ты читаешь, -
Не хочу обжигаться сама.
---------------
Дальше идут душевные раны,
Желанье, отчаяние, непонимание.
И тут ты вдруг слышишь,
Что вроде бы - "да",
Вроде бы "да", - я буду твоя,
На время, без срока,
Не каких обезательств,
Не важно, ты счастлив,
Счастье рядом с тобой.
--------------------
Но вот вновь разлука.
(Дождемся ль друг друга?)
Вернешься не скоро,
Вперед, путь дорога.
Ты ей всюду грезишь
В каждом прохожем
Ее образ видишь.
И вот наконец,
Ты едишь обратно
В надежде что "Счатье"
Не ушло безвозвратно.
---------------------
Лунная ночь,
Звездное небо.
Вернулся туда,
Где так давно не был.
Пешечком до дома,
По кривым переулкам.
Перед собой замечаешь
Родной силуэт.
Это она - твое счастье,
Тебе шла навстречу.
Конец всем разлукам,
Их больше нет.

 (23:42 27.11.2005г.)
Посвящение Алексеевой Наташе.


Рецензии