Время бежит...

Мне теплоты не хватало -
Не было раньше Тебя...
Мне и сейчас Тебя мало,
Хоть вместе мы день ото дня...

В Твоей растворяться улыбке,
Заботы кольцом окружить...
Часы лишь летят как минуты,
И время не хочет застыть!

Застыть, замереть, затаиться,
Свой бешеный ритм приунять,
И дать двум сердцам насладиться,
И новое бремя принять...

Ну что же... Не хочет - и ладно!
Безудержный жизни накал
Мы выбрали вместе... Недавно?
И что? Я всю жизнь Тебя ждал...


Рецензии