Любовь в предверии зимы

Совсем голый я на снегу лежу,
Разогретый в парной русской бане,
И в усладе, на синеву гляжу,
Сейчас бы водки, подруг и в сани.

Сверкает белый серебристый снег,
Бодрит всё тело и все суставы.
Дурманит меня снега яркий свет
Снова влюблён, увлечён я Вами.

И в русскую природу я влюблён.
В серебро берёзы и в дубравы.
Меня летом чарует синий лён
И сочные луговые травы.

Какое блаженство всё-таки жить,
Неважно, хоть бедно иль богато,
Хочу ещё глоток любви испить,
В стихах утонуть с музой Эрато.

По заснеженной дороге лететь
В полудрёмноводочном угаре,
И как хочется мне любовь воспеть,
Пребывая в любовном ударе.
    
Люблю Россию я зимой до слёз,
Но, не дай мне, Боже, так напиться,
Чтоб груди целовать снежных берёз,
На просторах буйно веселиться.

       ***
Яндекс.Зимний пейзаж. Картинки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.