Ча-ча-ча

1
Мармеладным заревом искрится,
Гладь морская с утренней зарницей.
Вдаль глядят восторженные лица,
Молча наблюдая красоту.

В бликах апельсинового счастья
Чайки с рыбаками тащат снасти.
На песке следы вчерашней страсти
Просят вспомнить мыслей наготу.

Припев:
Танец под звездным небом,
Танец у моря с ветром.
Танец под звездным небом,
С сыном Нептуна.
Танец под звездным небом,
Будет забыт с рассветом,
С первым лучом рассвета
Останусь я одна.

2
Входы во дворец царя морского
Пропускают внутрь нелюбого.
Правило давно уже не ново,
Но я хочу попасть туда.

Там девчонки плавают с хвостами,
С длинными, густыми волосами,
Паренек с зелеными глазами
Мою любовь похитил навсегда.

Припев.

Ча-ча-ча

3
Потерпел крушение в итоге
Мой корабль на жизненной дороге.
Боги-боги, как вы все же строги.
Мой корабль лежит теперь на дне.

Я в волнах морских судьбу пытаю,
Старенькую лодку залатаю,
Поплыву туда, куда не знаю.
Свою любовь искать на глубине.

Припев.

30.03.2005 г.


Рецензии