Чего еще проще желать?

Осень.
Хочется иногда замереть
И не дышать.

Смотреть,
Как стрелка застыла
На цифре восемь,
Как разлетаются искры в глазах
Сумасшедшими бабочками
Порознь.

Чувствовать,
Как остывает цвет
Вокруг вектора твоего взгляда.
Знать,
Быть,
Любить,
Ощущать,
Больше
Ничего и не надо.

Дальше –
Вздох,
Как подарок судьбы
Принять,
Глотнуть
Побольше, но
Мед-лен-но.
Чего еще проще
Себе желать?
Нам с тобой жить
Велено.


12.09.2005 г.


Рецензии
Многогранно и эротично даже. Задыхаться без тепла и любви, и задыхаться во время оргазма. Такие, блин, ассоциации.

Елена Галицкая   08.06.2006 17:32     Заявить о нарушении