Только ты мне не шли письма

Уходи дорогой,уходи
Я писала тебе,прости
Я забуду тебя,навсегда
Только ты мне не шли письма
Не тревожь ты меня,не тревожь
И глазами меня не трожь
Даже если пришлю письмо
Ты не шли,ты не шли,ничего

Это просто душа болит
Всё пройдёт,все пройдёт,сгорит
Ты не шли,ты не шли письма
С этим справлюсь одна,сама
Ты не шли даже если зову
Я смеюсь и смеюсь на Вирту
Только надо собраться в кулак
И всё делать не так,не так

Не болеть душой - никогда
Нереальная жизнь - моя
И придумать других-других
Станцевать этот Вирт для них
Может лучше тебя-Другой
Может сердце покинет боль
Только ты мне не шли письма
Буду стойкая я тогда


Рецензии