Взять свечу - и найти человека...

Взять свечу - и найти человека,
Человека, который поймёт,
Что в себе пеернёс через вечность
Быстрокрылой пичуги полёт...
Взять свечу - и уйти...
И оставить...
Под слезами её тает лёд...
Это - вечная. Это - неправда.
Это было. И это пройдёт.


Рецензии