И правит тут любовь

Когда захочешь жить в любви,
Конечно ты поймёшь,
Что жизнь прекрасна на Земле,
Когда в душе любовь,
Когда ты видишь красоту,
И счастлива душа,
Земля в любви, Земля в цвету,
И нету больше зла.
Любовь убить мечтало зло,
И сеяло вражду,
Чтоб доказать, что нет любви,
И сильно только зло,
Зло убивало все подряд,
В ком видело любовь,
И если кто увидел жизнь -
Тут вырастало зло,
Следило зло - чтоб на Земле,
Все подчинялись злу,
И чтобы вырваться не мог,
Никто из под него,
Контроль был страшный на Земле,
Им управляло зло,
И жизнь поникла в людях тут,
В них побеждало зло.
И зло предсказывало всем -
Конец и жизни нет,
И все молились тоже злу -
Прося смягчить свой гнев.
Но вот пришёл на землю Бог,
И показал любовь,
Он душу в людях разбудил,
И растворилось зло,
С тех пор живёт Бог на Земле,
И правит тут любовь,
Живи, люби, мечтай, твори,
И умножай любовь!


Рецензии